La velada no solo estuvo llena de sabores exquisitos, sino también de conversaciones que realmente tocan el corazón.
Leer másLa velada no solo estuvo llena de sabores exquisitos, sino también de conversaciones que realmente tocan el corazón.
Leer másTuve el honor de visitar El Salvador, un país lleno de historia, cultura y, sobre todo, una calidez humana que...
Leer másEn esta entrevista con Yorely Ibargüen de W Radio, comparto mi historia y cómo esos momentos inspiraron mi carrera y...
Leer másEmprendedores afrocolombianos están entrelazando tradición y sostenibilidad.
Leer másParticipar en eventos internacionales es esencial para dar a conocer nuestra gastronomía. Estos eventos son plataformas donde podemos mostrar al...
Leer másHoy nos adentramos en el fascinante mundo del viche curao, una bebida ancestral que tiene el poder de encender pasiones...
Leer másRecordemos agradecer a estas increíbles mujeres que no solo nos dieron la vida, sino que también nos dieron un mundo...
Leer másLos mariscos son solo una isla en este inmenso mar de ingredientes y sabores. Nos zambullimos más profundo en la...
Leer másVamos a hablar de la magia que traen ingredientes como la piangua, el viche curao, la longaniza de Doña Isabel,...
Leer másRecién regresado de Rotterdam y el encuentro Menús del Futuro 2024 de Unilever.
Leer másUna entrevista muy agradable con nuestros amigos de Casa del Valle
Leer másEsta semana estuvimos en España, llevando nuestro sabor y nuestra magia pacífica al Binómico 3ra edición
Leer másRey Guerrero y su sabor Pacífico llegaron a Huelva representando a la gastronomía colombiana.
Leer másREVISTA DINERS Cata de viche, gastronomía del Pacífico y música Así comienza este comienza esta artículo d la Revista Diners:...
Leer másNo lo digo yo migente!!, lo dice TULIO Recomienda, no te quedes con las ganas de probar...
Leer másEscucha la entrevista completa de Caracol Radio en su programa "A La Carta" sobre lo que está pasando hoy con...
Leer másEl 4 de Julio, una de las fechas más importantes para nuestros amigos de EEUU fue la oportunidad perfecta para...
Leer másEntrevista con Noticias Caracol
Leer másEntrevista con Noticias Caracol
Leer másEl 4 de Julio, una de las fechas más importantes para nuestros amigos de EEUU fue la oportunidad perfecta para...
Leer másTrabajamos únicamente con la mejor sazón, los mejores ingredientes y mejores productores de la región Pacífica
Leer másEl 4 de Julio, una de las fechas más importantes para nuestros amigos de EEUU fue la oportunidad perfecta para...
Leer másEl 4 de Julio, una de las fechas más importantes para nuestros amigos de EEUU fue la oportunidad perfecta para...
Leer másEl Fogón | Una serie de Telepacífico y Rey Guerrero Si te cansaste de los mismos programas de cocina de...
Leer más8 restaurantes de comida colombiana que debes conocer en 2023 Si eres de los que les encanta conocer diferentes restaurantes...
Leer másNos fuimos a Perú a encontrarnos con un grupo de cocineros fuera de serie en el IV encuentro Afrolatinoamericano de...
Leer másCocinas de Colombia para el Mundo Estoy muy orgulloso de ser parte de este libro: Cocinas de Colombia para el...
Leer másLa longaniza que utilizamos en nuestros platos, es un producto completamente artesanal, y nos lo envía Doña Isabel Mosquera desde Quibdó